Sanificazione e Sanitizzazione

SAI Servizi Aziendali Integrativi s.r.l., azienda di Arenzano in provincia di Genova si occupa della sanitizzazione, pulizia e sanificazione delle attrezzature del ciclo alimentare per l’industria alimentare, supermercati, ipermercati (reparti salumeria, macelleria, pescheria) ma anche grandi cucine per il settore della ristorazione. Gli operatori del settore alimentare devono rispettare precisi obblighi legati all’igiene di superfici, banchi e celle frigo, utensili, macchinari e quant’altro venga a contatto con gli alimenti a tutela della salute dei consumatori. Gli interventi di sanificazione e sanitizzazione possono essere anche previsti in orario notturno onde evitare di interrompere le attività dei reparti alimentari dei supermercati e delle aziende di ristorazione.

PULIZIA E SANIFICAZIONE CELLE FRIGORIFERE E BANCHI FRIGO
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PULIZIA CAPPE RISTORANTI E INDUSTRIALI
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PULIZIA FORNI
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PULIZIA GIRARROSTI
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MANUTENZIONE, LAVAGGIO E PIALLATURA TAGLIERI IN POLIETILENE PER ALIMENTI
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PULIZIA CONDOTTE AERAULICHE
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Igiene professionale certificata per impianti e attrezzature alimentari

SAI Servizi Aziendali Integrativi s.r.l., con sede a Genova, è specializzata nella sanitizzazione professionale di impianti e macchinari per l’industria alimentare. Operiamo per ridurre la carica microbica a livelli di sicurezza, rendendo le attrezzature conformi agli standard igienici richiesti dalla normativa. Il nostro intervento garantisce ambienti e superfici sicuri per la produzione e la manipolazione degli alimenti.

Pulizia completa e disinfezione specializzata

Effettuiamo interventi periodici su banchi e celle frigorifere, cappe, forni e girarrosti nei supermercati, nei ristoranti e nelle industrie alimentari. Sanificazione (detersione) e sanitizzazione (disinfezione) sono operazioni distinte ma complementari. Utilizziamo prodotti battericidi specifici per igienizzare ogni superficie a contatto con gli alimenti, garantendo un ambiente sicuro e conforme alle normative HACCP.

Sicurezza alimentare garantita 24/7

I nostri tecnici qualificati intervengono in orari strategici (spesso notturni) per minimizzare l’impatto sulle attività. La sanificazione alimentare elimina sporco, grassi e microrganismi patogeni da tutte le attrezzature — comprese celle frigo, armadi refrigerati, forni e cappe. Grazie all’utilizzo di detergenti e disinfettanti professionali, garantiamo un’igiene profonda e costante, riducendo ogni rischio di contaminazione.

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