Sanificazione e Sanitizzazione
SAI Servizi Aziendali Integrativi s.r.l., azienda di Arenzano in provincia di Genova si occupa della sanitizzazione, pulizia e sanificazione delle attrezzature del ciclo alimentare per l’industria alimentare, supermercati, ipermercati (reparti salumeria, macelleria, pescheria) ma anche grandi cucine per il settore della ristorazione. Gli operatori del settore alimentare devono rispettare precisi obblighi legati all’igiene di superfici, banchi e celle frigo, utensili, macchinari e quant’altro venga a contatto con gli alimenti a tutela della salute dei consumatori. Gli interventi di sanificazione e sanitizzazione possono essere anche previsti in orario notturno onde evitare di interrompere le attività dei reparti alimentari dei supermercati e delle aziende di ristorazione.
Igiene professionale certificata per impianti e attrezzature alimentari
Pulizia completa e disinfezione specializzata
Sicurezza alimentare garantita 24/7
I nostri tecnici qualificati intervengono in orari strategici (spesso notturni) per minimizzare l’impatto sulle attività. La sanificazione alimentare elimina sporco, grassi e microrganismi patogeni da tutte le attrezzature — comprese celle frigo, armadi refrigerati, forni e cappe. Grazie all’utilizzo di detergenti e disinfettanti professionali, garantiamo un’igiene profonda e costante, riducendo ogni rischio di contaminazione.